segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Nougat de amendoim

 



Ingredientes:
-150g de amendoim
- 100g de manteiga
- 100g de açucár
- 50g de leite


Preparação:
1. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
forrar duas formas de bolo inglês com aprox. 20x20 com papel vegetal e reservar.
2. colocar no copo o amendoim, a manteiga, o açúcar e o leite e programar 15min/100º/vel.colher inversa.
Distribuir o preparado pelas duas formas e levar ao forno a 180º cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixar arrefecer cerca de 5 minutos.
3. De seguida cortar rectângulos com aprox 7,5x3cm e colocar sobre papel vegetal para eliminar o excesso de gordura. Guardar numa caixa com tampa hermética envolvidos em papel manteiga ou vegetal num local seco. 

 

Fonte original todos os direitos reservados a:  http://euacozinhar.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário