segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Mousse Cappuccino

 

Ingredientes: 


200 gr de tablete de chocolate "Pantagruel Cappuccino"
6 ovos
6 colheres de sopa rasas de açúcar
1 colher de sopa de manteiga




Preparação: 


Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo. Reserve.
Derreta em banho maria o chocolate com a manteiga e reserve também.
Numa tigela, bata o açúcar com as gemas até obter um creme esbranquiçado. Adicione lentamente o chocolate e manteiga derretidos ao preparado anterior, envolvendo delicadamente.
Por fim, junte também as claras batidas em castelo e volte a envolver tudo.
Verta a mousse numa tigela grande ou em tacinhas individuais.
Leve ao frigorífico umas horas.
Sirva simples ou decorado a gosto (Neste caso, decorei com raspas de chocolate e morangos).


Fonte: Pantagruel

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://temperosdaiza.blogspot.com


Sem comentários:

Enviar um comentário