6 claras de ovo
3 colheres de açúcar para cada clara.... Sendo assim 18 colheres de sopa de açúcar.
Bater bem as claras e quando já estiverem altas ir adicionado o açúcar aos poucos mas sempre a bater... Colocar uma folha de papel vegetal no tabuleiro do forno... Com uma colher por às colheradas no tabuleiro... Eu ponho sempre duas colheres para cada suspiro bem cheias...
Depois com a colher aliso à volta dando o formato do suspiro...
Levar ao forno pré aquecido a 120 graus...
Deixar 1h...retirar e passado uns 10 minutos retirá-los para um prato ou travessa... Ter muito cuidado ao pegar.. Não apertar senão partem... Eu gosto de os fazer grandes...
Como tinha chocolate derretido lembrei-me de pôr com uma colher aos poucos em cada um e com um pau daqueles das espetadas fiz círculos para dar esse aspeto de mármore... Isto é feito antes de os levar ao forno...
Depois é só deliciarem-se.
Podem fazer com mais claras...
São sempre 3 colheres de açúcar para cada uma.
Fonte
Sem comentários:
Enviar um comentário