Ingredientes
Para o bolo:
150 g de manteiga amolecida
130 g de açúcar
3 ovos
140 g de farinha
2 limões (raspa)
1 colher de sopa de fermento
100 ml de leite
Para o pudim:
4 ovos
1 lata de leite condensado
2 medidas (da lata do leite condensado) de leite
2 limões (sumo)
Caramelo líquido
Bolo:
1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
2. Junte a farinha e o fermento batendo sempre.
3. Acrescente a raspa dos limões e em seguida o leite.
4. Unte uma forma com o caramelo líquido e verta o preparado anterior na forma.
Pudim:
5. Bata bem os ovos, o leite condensado, o leite e o sumo de limão.
6. Colocar por cima do preparado anterior bem DEVAGARINHO.
7.Leve ao forno em banho-maria, durante 50 minutos a 180ºC.
8. DESENFORMAR SÓ QUANDO ESTIVER TOTALMENTE FRIO.
Sem comentários:
Enviar um comentário