segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Quadrados de Iogurte e Cenoura

 





2 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
150 gramas de açúcar
60 ml de óleo de girassol
100 gramas de cenoura ralada
240 gramas de farinha sem fermento
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
raspa e sumo de uma laranja pequena
açúcar em pó para decorar


Pré-aquecer o forno a 180ºC.


Forrar uma forma rectangular com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha, reservar.


Numa taça grande bater muito bem os ovos juntamente com o açúcar, o óleo e os iogurtes.


Juntar à mistura anterior a raspa e o sumo da laranja e misturar.


Envolver com ajuda de uma espátula a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.


Adicionar a cenoura e misturar.


Verter a massa na forma reservada e levar a cozer ao forno cerca de 30 minutos.


Retirar e deixar arrefecer na forma.


Desenformar e cortar o bolo em quadrados, polvilhar com açúcar em pó.


Bom Apetite...

 

Fonte original todos os direitos reservados a:  http://thatcakesweet.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário