2 ovos
2 iogurtes naturais sem açúcar
150 gramas de açúcar
60 ml de óleo de girassol
100 gramas de cenoura ralada
240 gramas de farinha sem fermento
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 colher de chá bem cheia de bicarbonato de sódio
raspa e sumo de uma laranja pequena
açúcar em pó para decorar
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Forrar uma forma rectangular com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha, reservar.
Numa taça grande bater muito bem os ovos juntamente com o açúcar, o óleo e os iogurtes.
Juntar à mistura anterior a raspa e o sumo da laranja e misturar.
Envolver com ajuda de uma espátula a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicionar a cenoura e misturar.
Verter a massa na forma reservada e levar a cozer ao forno cerca de 30 minutos.
Retirar e deixar arrefecer na forma.
Desenformar e cortar o bolo em quadrados, polvilhar com açúcar em pó.
Bom Apetite...
Fonte original todos os direitos reservados a: http://thatcakesweet.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário