domingo, 7 de fevereiro de 2021

Bolo de maçã

 




3 maçãs
3 ovos
9 colheres de sopa de farinha
8 colheres de sopa de açucar
6 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de óleo girassol
1 colher de sobremesa de fermento


Misturar os ovos e o açúcar, juntar o leite, o óleo, a farinha e o fermento misturar tudo.
Retirar o centro de uma maçã de modo a ficar sem as sementes e partes rijas e cortar às rodelas. Cortar as outras duas maçãs aos cubinhos pequenos.

Unte uma forma com manteiga e polvilhe com açúcar.
Coloque rodelas da maçã no fundo e lados da forma, e verta metade da massa sobre as rodelas de maçã. Cozer no forno pré- aquecido a 180c +/- 40 minutos.

Depois de cozido pode pincelar com geleia de fruta para dar brilho.

 

Fonte

 

Jacinta Jacinthe


Sem comentários:

Enviar um comentário