Ingredientes:
– 4 Ovos
– 100 gr de Farinha com fermento
– 1 Colher de chá de fermento em pó
– 5 dl de Leite meio gordo
– 200 gr de Açúcar
– 1/2 Lata de leite condensado
– 1 Colher de café de aroma de baunilha
– Açúcar em pó para decoração
Misturar todos os ingredientes, com a ajuda de uma batedeira.
Coloque numa tarteira e leve ao forno a 180 G, cerca de 35 minutos, ou também pode fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer na tarteira.
Fonte: http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
– 4 Ovos
– 100 gr de Farinha com fermento
– 1 Colher de chá de fermento em pó
– 5 dl de Leite meio gordo
– 200 gr de Açúcar
– 1/2 Lata de leite condensado
– 1 Colher de café de aroma de baunilha
– Açúcar em pó para decoração
Misturar todos os ingredientes, com a ajuda de uma batedeira.
Coloque numa tarteira e leve ao forno a 180 G, cerca de 35 minutos, ou também pode fazer o teste do palito.
Deixe arrefecer na tarteira.
Fonte: http://iguariaspragulosos.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário