segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Bolo de cenoura, nozes e canela

 


120 g miolo de noz
280 g cenoura cortada aos pedaços
8 ovos
360 g açúcar mascavado (porque não tinha moreno)
120 g óleo
1 c. sopa de canela
240 g farinha
2 c. chá de fermento
Manteiga e farinha para a forma
Açúcar em pó para enfeitar


Triturar as nozes. Reservar.
Ralar a cenoura. Juntar às nozes e reservar.
Bater os ovos com o açúcar.
Juntar o óleo, a canela, a farinha, o fermento, as nozes e a cenoura e envolver.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC, numa forma grande sem buraco untada e polvilhada com farinha.
Depois de arrefecer polvilhar com açúcar em pó.

 

 



Fonte original todos os direitos reservados a:http://fatiasdouradas.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário