segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Calhambeques

 




Ingredientes:
0,5 L de leite
350g de açúcar
100g de farinha com fermento
4 ovos
50g de manteiga derretida
Canela em pó q.b.

Colocam-se todos os ingredientes na batedeira e bate-se até estar tudo muito bem misturado.
Levam-se ao forno, pré-aquecido a 190º por +- 30 minutos, ou até que estejam dourados.
Eu usei forminhas de silicone que para além de não precisarem de ser untadas, também se retiram os bolinhos muito bem.
Depois de estarem quase arrefecidos, retiraram-se os calhambeques das formas de silicone e colocam-se em forminhas de papel.
Polvilhar com canela e pode-se servir de imediato ou frios.
Rendem cerca de 2 dúzias,
Ficam lindos e deliciosos!!!
Espero que gostem. Bom Apetite!


Fonte:http://miminhosdocemel.blogspot.com/

Sem comentários:

Enviar um comentário