Usei:
7 claras
100 grs de miolo de amêndoa com pele
125 grs de farinha de trigo (usei com fermento)
250 grs de açúcar
125 grs de margarina
1 pitada de sal
2 colheres (sobremesa) de essência de baunilha
açúcar em pó para polvilhar
Comecei por untar uma forma e reservei.
Piquei o miolo de amêndoa e reservei igualmente.
Derreti a margarina no microondas.
Juntei o sal às claras e bati-as em castelo. Quando ficaram meio levantadas, juntei o açúcar, aos poucos, sem parar de bater.
Acrescentei o miolo de amêndoa picado e a farinha, mexendo com cuidado.
Juntei a essência de baunilha e, por fim, a margarina derretida e misturei bem.
Deitei o preparado na forma e levei a cozer em forno moderado, durante cerca de 45 minutos.
Desenformei depois de frio e polvilhei com açúcar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário