Base:
100gr de bolachas digestivas (ou similares)
50gr de manteiga
25gr de avelãs
Recheio:
200gr de queijo creme ( tipo Philadelphia)
200ml de natas
200gr de nutella
2 folhas de gelatina
Cobertura:
Nutela q.b (cerca de 100gr)
Ferrero rocher q.b.
Avelãs q.b.
Para a base:
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida e as avelãs torradas. Espalhe na forma e pressione e leve ao frigorífico enquanto faz o recheio.
Para o recheio:
Bata o queijo creme e misture a nutella. Adicione as natas batidas e mexa. Por último derreta a gelatina ja hidratada, no micro-ondas, e adicione aos recheio envolvendo. Coloque na forma por cima da base, alise e leve ao frigorífico por 4/6 horas.
Para a cobertura:
Aqueça ligeiramente a nutella e passe por cima do cheesecake. Decore com as avelãs trituradas e o Ferrero Rocher.
Fonte

Sem comentários:
Enviar um comentário