domingo, 7 de fevereiro de 2021

Cheesecake de Ferrero Rocher

 


Base:


100gr de bolachas digestivas (ou similares)
50gr de manteiga
25gr de avelãs


Recheio:
200gr de queijo creme ( tipo Philadelphia)
200ml de natas
200gr de nutella
2 folhas de gelatina 


Cobertura:


Nutela q.b (cerca de 100gr)
Ferrero rocher q.b.
Avelãs q.b.


Para a base:

 
Triture as bolachas e misture-as com a manteiga derretida e as avelãs torradas. Espalhe na forma e pressione e leve ao frigorífico enquanto faz o recheio.


Para o recheio:

Bata o queijo creme e misture a nutella. Adicione as natas batidas e mexa. Por último derreta a gelatina ja hidratada, no micro-ondas, e adicione aos recheio envolvendo. Coloque na forma por cima da base, alise e leve ao frigorífico por 4/6 horas.


Para a cobertura: 

Aqueça ligeiramente a nutella e passe por cima do cheesecake. Decore com as avelãs trituradas e o Ferrero Rocher.

Fonte

Patricia Silva



Sem comentários:

Enviar um comentário