segunda-feira, 15 de fevereiro de 2021

Bundt Cake de Iogurte Grego de Maracujá

 



Ingredientes
1 iogurte grego de maracujá
4 ovos
1 copo de iogurte de açúcar
1 copo. de iogurte de óleo
2 copo de iogurte de farinha
1 colher de chá de fermento Royal
Açúcar em pó q.b.


Preparação


Na misturadora, junte o iogurte, os ovos o açúcar e o óleo, misture bem até obter uma mistura cremosa e homogénea. De seguida coloque numa taça e misture a farinha peneirada com fermento aos poucos e mexendo suavemente com a vara de arames para que bolo fique bem fofo :)
Por fim leve a cozer numa forma previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha em forno médio entre 30 a 40 m.
Desenforme e deixe arrefecer. Polvilhe com açúcar em pó.... Prontinho para degustar :)

 

Fonte original todos os direitos reservados a: http://cantinhodosdocesfamalicao.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário