domingo, 7 de fevereiro de 2021

Bolo de chocolate com cobertura brigadeiro

 




Num recipiente juntar:

6 ovos,

2 chavenas de açúcar,

2 chávenas e meia de farinha,

1 chávena de chocolate em pó,

1 chávena de óleo,

1 chávena de água quente

1 colher de sopa de fermento.


Bater tudo por alguns minutos, deitar o preparado numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Levar ao forno pré aquecido a 180º.


Para a cobertura:


Num tacho colocar:

1 pacote de natas,

1 lata de leite condensado,

1colher de sopa de manteiga

6 colheres de sopa de chocolate em pó.

Levar ao lume até ferver e engrossar mexendo sempre, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco. Desenformar o bolo e barrar com este creme.
Bom apetite

 

 

Fonte

Paula Pereira

Sem comentários:

Enviar um comentário