Ingredientes
– 6 ovos
– 1 chávena (chá) de açúcar
– 1 chávena (chá) faltando 1 dedo para encher de chocolate em pó
– 1 colher (sopa) de maisena
– 1 colher (sopa) de fermento em pó
– 1 chávena (chá) de leite
– 2 chávenas (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
1. Bata os 6 ovos durante 10 minutos na batedeira.
2. Junte o açúcar e bata por mais 5 min.
3. Peneire a farinha, a maisena e o fermento em pó e reserve em uma vasilha.
4. Dissolva o chocolate em pó no leite morno.
5. Junte aos poucos a mistura peneirada na massa da batedeira, e vá adicionando aos poucos também o chocolate dissolvido no leite.
6. Transfira o conteúdo para uma forma untada com margarina e forrada com papel manteiga.
Leve ao forno pré aquecido 180 graus por cerca de 50 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário