Ingredientes:
- 1 pacote de bolacha maria
- 150g de manteiga
- 2 pacote de natas
- 1 emb. queijo creme 200g (tipo philadelphia)
- 6 folhas de gelatina
- 150g de açúcar
- Pudim boca doce de baunilha
Preparação:
Pique a bolacha, adicione a manteiga derretida e misture bem. Forre uma forma de aro amovível com a bolacha e leve ao frio. Bata as natas com o açúcar, até obter um creme de chantily. Entretanto demolhe a gelatina em água fria durante 5 minutos. No chantily, adicione o queijo creme e a gelatina derretida no micro-ondas (após demolhar, retire a água e leve ao micro-ondas uns segundos). Misture muito bem e cubra a bolacha na forma. Leve ao frio.
Faça o pudim seguindo as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco. Cubra com o pudim, o creme de chessecake e leve de novo ao frio, cerca de 3 a 4 horas. Desenforme e sirva!
Sem comentários:
Enviar um comentário