domingo, 7 de fevereiro de 2021

Torta de laranja do Marco

 




Hoje experimentei, pela primeira vez, a torta de laranja do Marco.
Mas reduzi no açúcar!


Fiz da seguinte forma:

Misturei 250g de açúcar com 50g de farinha com fermento e 15g de fermento para bolos com a vara de arames. De seguida, coloquei as raspas e o sumo de 2 laranjas e voltei a misturar. Por fim, coloquei 12 ovos e bati, fui colocando 2 a 2 e fui batendo entre cada adição, sempre com a vara de arames.
Pincelei uma forma com manteiga derretida, forrei com papel vegetal e voltei a pincelar. Verti o preparado e coloquei no forno pré-aquecido a 220° durante 30minutos.
Depois de pronta, e antes de retirar da forma, polvilhei com açúcar. Virei para cima de uma folha de papel vegetal e enrolei. Deixei arrefecer e só depois tirei o papel.

 

Fonte 

Catarina Florim

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