Ingredientes para o creme de natas:
2 pacotes de natas bem frias
5 claras
8 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 pacotes de bolacha Maria
Ingredientes para o creme de ovo:
5 gemas
5 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de água
Começar por triturar a bolacha Maria. Reservar.
Bater as claras em castelo. Assim que estiverem bem batidas, acrescentar o açúcar, colher a colher e deixar bater até ficar um merengue bem duro e brilhante.
Bater as natas e depois de duras, incorporar nas claras.
Em taças pequenas, colocar uma camada de bolacha Maria e depois um de natas. Repetir. Cobrir com o doce de ovos, bem frio.
Para fazer o creme de ovos, misturar todos os ingredientes num tacho e levar a lume brando, mexendo sempre com uma vara de arames até engrossar. Deixar arrefecer completamente antes de cobrir a sobremesa.
Enfeitar a gosto.
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