quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

Fofinhos

 

Ingredientes


- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açucar
- 1 colher de sopa manteiga amolecida
- 2 colheres de sopa farinha de trigo
- 2 colheres de sopa amido de milho (maizena)
- raspa de 1 limão
- 1 colher de sobremesa de fermento



Cobertura


- 2 colheres de sumo de limão
- 1/2 chávena de açucar em pó




Preparação


Separe as gemas das claras. Bata as claras em castelo e reserve. Num tigela bata as gemas, o açúcar e a manteiga. Aos poucos incorpore as farinhas, a raspa de limão e o fermento. Junte as claras em castelo e envolva-as com uma colher de pau.


Unte e enfarinhe um tabuleiro e coloque a massa lá dentro, leve ao forno durante 20 minutos a 180ºC.
Faça a cobertura: junte ao açúcar em pó o açúcar e envolva bem.
Quando retirar o bolo do forno coloque por cima a cobertura e corte-o em quadradinhos.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://ahandfulofsugar.blogspot.com 

Sem comentários:

Enviar um comentário