Ingredientes:
250g de farinha
100g de cacau em pó
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 pitada de sal
240g de óleo de coco
180g de açúcar cristal
180g de açúcar mascavado
1 colher (chá) de extracto de baunilha
2 ovos
Modo de fazer:
Numa tigela peneire a farinha, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal. Misture e reserve.
Numa tigela grande coloque o óleo de coco e os açúcares e bata com o fouet (batedor de arame) até obter uma mistura homogénea e pastosa.
Adicione o extracto de baunilha e os ovos. Misture bem com o fouet para envolver os ingredientes.
Adicione gradualmente os ingredientes secos aos húmidos e misture usando uma espátula. A massa vai ficar pegajosa e pesada é assim mesmo.
Cubra a tigela e coloque a massa no frigorífico 1h.
Aqueça o forno a 180°C.
Use uma colher de chá para medir os biscoitos, retire um pouco de massa, do tamanho de uma noz e modele rapidamente.
Coloque na forma untada deixando um bom espaço entre eles e leve a assar por aproximadamente 10 minutos.
Deixe-os arrefecer uns minutos, retire da forma e deixe arrefecer sobre uma grade
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