Ingredientes para 15 a 17 porções
Forma com 27cm de diametro por 10cm altura
3 ovos, classe M
2 xícaras de chá de açúcar - usei só 260g. (200g de açúcar cristal e 60g de açúcar amarelo)
1 xícara de chá de óleo de milho - 140g
1 pitada de sal
2 xícaras bem cheias de farinha de trigo - 220g
1 xícara bem cheia de fubá - 110g
1 1/2 copo de leite morno - 300ml (usei leite magro sem lactose)
3 colheres de sopa de coco ralado (bem cheia)
1 colher de sopa (bem cheia) de fermento em pó
Preparação
Misturar todos os ingredientes no liquidificador iniciando com os ovos, açúcar, óleo, e restantes ingredientes, deixando o fermento por último.
Colocar rapidamente em forma untada e enfarinhada, redonda com furo no meio.
Levar ao forno pré-aquecido a 200ºgraus por 30 minutos. - coloquei a temperatura a 180º 30 minutos. Logo após terminar este tempo, fazer o teste do palito. Estando cozido retire de imediato do forno para não secar e deixe o bolo descansar na forma alguns minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:

Sem comentários:
Enviar um comentário