Ingredientes:
2 cafés espresso
2 ovos
100g de açúcar mascavado
125g de manteiga 1 c. sobremesa de café em pó
200g de farinha
1 pitada de sal
2 c. sopa de cacau em pó
100g de chocolate preto picado
1 c. de chá de fermento
50g de chocolate em barra derretido
2 c. sopa de leite
grãos de café para decorar
Preparação:
Bata a manteiga amolecida com o açúcar durante 10 minutos. Junte os ovos, o café espresso, depois de ficar frio, e continue a bater. Aos poucos, adicione a farinha peneirada com o fermento, o café em pó, o cacau e o sal. Misture bem até formar uma bola. Por fim junte o chocolate preto picado.
Faça bolinhas de massa, do tamanho de nozes, e coloque-as bem separadas, no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal. Deixe repousar durante 30 minutos. Aqueça o forno a 180º e coza os beijinhos durante 10 minutos.
Retire do forno e deixe-os arrefecer sobre uma rede.
Derreta o chocolate com o leite em banho maria. No centro de cada biscoito e com um saco de pasteleiro, coloque um pouco de de chocolate derretido e cubra com um grão de café.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://www.7gramasdeternura.com
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