quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Bolo de Laranja e Cenoura no Liquidificador

 






Ingredientes:



1 Laranja Grande ou 1 Médias

4 Ovos

1 Cenoura

1 Chávena de Açúcar

1 Chávena de Óleo

1 Chávena e 1/2 de Farinha (normal)

1/2 Chávena de Farinha Maizena

Fermento q.b.




Preparação: Colocar a laranja e a cenoura partidas aos bocadinhos na liquidificadora. Adicionar os restantes ingredientes, menos a farinha e o fermento. Bater tudo na liquidificadora, durante mais uns 2 a 3 minutos. Depois colocar a massa numa bacia, juntar a farinha e o fermento, envolvendo bem com uma colher de pau. Colocar numa forma untada com manteiga e farinha. Levar a forno pré-aquecido a 180º, durante uns 40 minutos +/-, ou até fazer o teste do palito e sair seco.

Sem comentários:

Enviar um comentário