Ingredientes
- 125g de farinha integral
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
- 1/2 colher de sobremesa de fermento
- 150g de óleo
- 5 quadrados de chocolate picados (com 70% de cacau)
- 125g de açúcar amarelo
- 3 ovos
- 100g de avelãs torradas e picadas
- 200g + 100g de frutos vermelhos congelados
- 1 colher de sopa de água
Preparação
Num tacho coloque a colher de sopa de água e 200g de frutos vermelhos, leve a lume baixo até libertar todo o sumo (sem ferver), deixe arrefecer e reserve.
Coloque os ovos e o açúcar numa taça e bata muito bem, adicione o óleo e misture bem.
Numa outra taça coloque a farinha integral, o cacau e o fermento. Aos poucos adicione esta mistura á anterior. Por fim adicione os frutos vermelhos preparados anteriormente e o cacau envolvendo-os na massa com uma colher de pau.
Deite a massa num tabuleiro untado e forrado a papel vegetal. Por cima coloque os restante frutos vermelhos (100g), leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos.
Fonte original todos os direitos reservados a:
http://ahandfulofsugar.blogspot.com

Sem comentários:
Enviar um comentário