quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Broas de mel com passas

 


Ingredientes:



2 colheres de chá de fermento
160 g de farinha
75 g de manteiga ou margarina à temperatura ambiente
3 colheres de sopa de açúcar amarelo
2 ovos
raspa de 1 limão
30 g de passas
3 colheres de sopa de mel
sal, manteiga e farinha para untar e polvilhar, ou papel vegetal para forrar o tabuleiro



Preparação:



No copo do robot ou na batedeira, juntar a farinha com o fermento, o açúcar e a manteiga ou margarina e misturar bem. Juntar 1 ovo, a raspa de limão e o mel. No final junte as passas.


A massa vai repousar durante uns 15 minutos no frigorífico.


Depois do repouso forrar um tabuleiro ou untar e polvilhar, Molde pequenas bolas de massa e disponha-as no tabuleiro distanciadas entre si.Vai ao forno pré aquecido não sem antes pincelar cada biscoito com ovo batido. Vai ao forno aquecido a 180º durante 15 a 20 minutos.


Depois de retirar do forno, cobrir com um pano durante alguns instantes. Retirar o pano e deixe arrefecer para guardar.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://asemedomartinho.blogspot.com 

Sem comentários:

Enviar um comentário