Como estamos, na época das laranjas é uma receita saudável, visto levar pouco açúcar.
500 ml de sumo de laranja
60 g de amido de milho (maizena)
100g de açúcar
Colocar num tacho o sumo de laranja, juntar o amido de milho e o açúcar. Mexer sempre até que engrosse. Retirar e deitar numa forma untada com azeite. Deixar arrefecer por 3 horas e desenformar. Polvilhar com coco ralado (opcional) e levar ao frigorífico.
Também podem cortar aos quadrados, passar cada um por coco e servir individualmente em formas de papel.
500 ml de sumo de laranja
60 g de amido de milho (maizena)
100g de açúcar
Colocar num tacho o sumo de laranja, juntar o amido de milho e o açúcar. Mexer sempre até que engrosse. Retirar e deitar numa forma untada com azeite. Deixar arrefecer por 3 horas e desenformar. Polvilhar com coco ralado (opcional) e levar ao frigorífico.
Também podem cortar aos quadrados, passar cada um por coco e servir individualmente em formas de papel.
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