quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

Bolo de Maçã & Canela da Filipa

 



Ingredientes:

5 maçãs
3 ovos
1 + 1/4 chávena de açúcar
3/4 de chávena de óleo
1 + 1/2 chávena de farinha
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de fermento em pó

Preparação:

Descasque as maçãs e corte em cubinhos. Reserve.
Bata os ovos com o açúcar e o óleo até obter uma mistura cremosa. Junte depois a farinha, o fermento e a canela e misture até ficar incorporado. Acrescente depois as maçãs em pedaços e envolva.
Coloque depois a mistura numa forma retangular previamente untada e polvilhada com farinha.
Leve ao forno, pré- aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos, ou até o bolo estar cozinhado.
Desenforme ainda morno.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://obolinhodesabado.blogspot.com 


Sem comentários:

Enviar um comentário