segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Bolo de iogurte, canela e erva-doce

 



4 ovos
180g de açúcar amarelo
1 iogurte
1 copo (do de iogurte) de óleo vegetal
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de erva-doce
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Açúcar e canela para polvilhar

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma retangular pequena com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater muito bem os ovos com o açúcar. Acrescentar o iogurte e o óleo e bater novamente. Por último adicionar a farinha, o fermento, a canela e a erva-doce e envolver bem, sem bater muito. Colocar a massa na forma e polvilhar generosamente com uma mistura de açúcar e canela. Levar ao forno cerca de 25-30 minutos ou até estar cozido.

Retirar do forno, deixar arrefecer, cortar em cubos e servir.

Bom apetite!



Fonte original todos os direitos reservados a:https://asreceitasladecasa.blogspot.com

 



Sem comentários:

Enviar um comentário