segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Bolo de espinafres

 





5 ovos
2 chávenas de açúcar
3 chávenas de farinha
1 chávena de óleo
1 chávena de leite
1 chávena de espinafres cozidos


Cozer os espinafres (cozi 170 g de folhas com 800 g de água): 12 Min/100º/Vel 1 inversa.
Escorrer os espinafres e triturá-los com o leite: 15 Seg/Vel 7 seguidos de 15 Seg/Vel 10.
Juntar o resto dos ingredientes, excepto a farinha e o fermento, e misturar: 30 Seg/Vel 4.
Juntar a farinha e o fermento e incorporar: 20 Seg/Vel 5.Vai ao forno, preferencialmente em forma de buraco, em forma untada e polvilhada, até o palito sair enxuto.

 

 



Fonte original todos os direitos reservados a:http://fatiasdouradas.blogspot.com




Sem comentários:

Enviar um comentário