quinta-feira, 4 de fevereiro de 2021

Bolo de claras com amêndoa e noz

 



Ingredientes:

2 colheres de sopa de açúcar queimado
5 claras de ovo
100 grs de miolo de amêndoa e noz picados
125 grs de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento
250 grs de açúcar
1 pitada de sal
125 grs de margarina derretida
1 colher (sobremesa) de mistura de especiarias Flower Power

Preparação:
Junte o sal às claras e bata-as em castelo. Quanto estiverem levantadas, comece a juntar o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
Junte o miolo de amêndoa e noz, o açúcar queimado e a farinha misturada com o fermento, mexendo com cuidado. Misture, por fim, a margarina e misture tudo muito bem.
Deite o preparado numa forma untada e polvilhada com farinha (se não for de silicone!) e leve a cozer em forno moderado, durante cerca de 45 minutos (faça o teste do palito para ter a certeza).

https://paginareceitaspt.blogspot.com

Sem comentários:

Enviar um comentário