segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Bolo de café e chocolate

 




Ingredientes:


3 ovos
1 e ½ chávenas (chá) de açúcar
¾ chávena (chá) de óleo de girassol
¼ de chávena(chá) de chocolate em pó (50% cacau)
1 e ¼ chávenas (chá) de água quente
6 colheres (sopa) de café solúvel
2 chávenas (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Modo de fazer:


Aqueça o forno a 180°C.
Unte e enfarinhe uma forma redonda com furo no centro de aproximadamente 24cm.


Numa tigela misture a farinha e o fermento e reserve.
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o chocolate em pó e bata.
Então, acrescente a água quente e o café e volte a bater.
Misture os ingredientes líquidos aos secos, envolva mexendo com uma espátula e transfira para a forma.
Leve a cozer aproximadamente 35 minutos. Faça o teste do palito, deve sair limpo.
Pronto! Agora é só esperar o seu bolo de café com chocolate arrefecer um pouco para desenformar.



https://melepimenta.com





Sem comentários:

Enviar um comentário