segunda-feira, 8 de fevereiro de 2021

Bolachas de Aveia e Uvas Passas

 





225 gramas de farinha
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de canela
1/2 colher de chá de sal fino
185 gramas de manteiga
220 gramas de açúcar amarelo
125 gramas de açúcar branco
2 ovos grandes
2 colheres de chá de extracto de baunilha
220 gramas de flocos de aveia
185 gramas de uvas passas
Pré-aquecer o forno a 180ºC.

Forrar com papel vegetal 4 tabuleiros grandes de forno.

Numa tigela grande peneirar a farinha, o bicarbonato, o sal e a canela, reservar.

Com a batedeira bater a manteiga juntamente com os açúcares até estar tudo combinado.

Adicionar os ovos e a baunilha, voltar a misturar tudo.

Com a batedeira ligada em baixa velocidade acrescentar os ingredientes secos reservados e os flocos de aveia.

Com uma espátula envolver as uvas passas na massa.

Dispor colheradas da massa nos tabuleiros devendo ter em atenção que devem estar afastadas entre si.

Levar ao forno cerca de 15 minutos, devem ficar douradinhas.

Retirar o tabuleiro e deixar as bolachas arrefecer cerca de 5 minutos, com cuidado descolar as bolachas e deixar arrefecer sobre uma rede de cozinha.

Bom Apetite!!

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://thatcakesweet.blogspot.com/ 


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