Para a calda de açúcar
75ml de água
150g de açúcar
Leve ao lume 75ml de água com 150g de acucar, mexa até dissolver, e não mexendo mais quando começar a ferver contar 3 minutos , apagar o lume
Para o creme
30g de farinha
250ml de leite
Raspas de limão
Pau de canela
4 gemas
1 massa folhada
Dissolver as 30 grs farinha sem fermento numa parte do leite até obter um creme liquido. Levar o restante leite ao lume com um pau de canela e raspa de limão até ficar quase a ferver, deitar a mistura anterior no tacho e continue a mexer até engrossar o creme. Fora do lume verter a calda de açúcar mexendo sempre.Deixar arrefecer 10 minutos para poder juntar as 4 gemas uma a uma, passar por um coador para retirar algum grumo que se tiver formado.
Enrolar a massa folhada bem apertadinha e divida la em 10 ou 12 partes iguais dependendo do tamanho das formas forrar as formas.
Levar ao forno pré aquecido a 250°. Cozer cerca de 15 minutos, dependendo dos fornos ou até ficarem douradinhos.
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