Ingredientes:
120 g de farinha de arroz
50 g de linhaça moída
70 g de amêndoa moída
50 g de fécula de batata
2 colheres de sopa de açúcar mascavado
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
2 iogurtes gregos
Pitada de sal
80 g de manteiga amolecida
Raspa de citrinos a gosto
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de vinho do porto
1 maçã aos cubos
50 g de amêndoa granulada
50 g de avelã inteira
Passas a gosto
Chocolate negro partido
Mel para pincelar
Misturar todos estes ingredientes até estarem envolvidos sem bater muito .
Use varas para pão se usar batedeira, se for na bimby use o programa espiga.
Coloque em formas de donuts a massa até acima e leve a cozer até estarem dourados.
Caso queiram fazer um único bolo , forme uma bola e faça um buraco no meio .
Convém sempre verificar a cozedura.
Pincele com mel assim que sair do forno.
Fonte original todos os direitos reservados a http://aculinariaeeu.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário