Ingredientes
1 embalagem de discos de massa tenra (Pasta do Dia) – 12 discos (à venda no Continente)
castanhas cozidas
marmelada amolecida no micro-ondas
2 gemas
açúcar granulado para polvilhar
Retire os discos de massa tenra da embalagem.
Num prato misture meio por meio de castanha cozida, esmagada com um garfo com a mesma quantidade de marmelada, previamente amolecida no micro-ondas.
Recheie os discos com a porção necessária de modo deixar dois centímetros de massa livre. Sele os bordos com um garfo.
Pincele cada azevia com gema e polvilhe generosamente com açúcar granulado.
Leve ao forno, pré-aquecido durante 15 minutos, a 200ºC, cerca de 20 minutos ou até as azevias estarem douradas e estaladiças.
Pode optar por fritá-las em óleo. Nesse caso, polvilhe-as com açúcar após a fritura.
Fonte original todos os direitos reservados a:https://foodwithameaning.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário