Pudim:
9 ovos
3 chávenas de chá de leite
1 colher de chá de farinha maizena
1 e 1/2 chávena de chá de açúcar
1 cálice de vinho do porto
Caramelo liquido qb
Juntam-se todos os ingredientes. Rega-se a forma com o caramelo liquido e adiciona-se o preparado. Vai ao lume a cozer em banho maria cerca de 1 hora.
Versão bimby:
Coloque todos os ingredientes no copo. Bata 4 min., vel 4.
Rega-se a forma com o caramelo liquido e adiciona-se o preparado. Vai ao lume a cozer em banho maria cerca de 1 hora. Nota: A fotografia corresponde à receita dobrada porque a família é grande…
Fonte original todos os direitos reservados a: https://cupfoods.wordpress.com
terça-feira, 2 de fevereiro de 2021
Pudim Caseiro de Vinho do Porto
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)

Sem comentários:
Enviar um comentário