Para a massa brioche
600g farinha
100g de manteiga amolecida
3 ovos
125ml de leite morno
30g de fermento padeiro
125g de açúcar
Um pitadade sal
Para o creme
150g de coco ralado
2 ovos
100 g de açúcar
2 colheres de sopa de leite
Vai render uns 12 pães
Desfazer o fermento no leite morno mais 2 colheres de sopade farinhaque roubou as 600g deixar repousar 10 minutos.
Numa bacia misturar com as mãos a farinha, a manteiga, os ovos, o açúcar e a mistura do fermento. Adicionar o sal e amassar durante mais 5 minutos.
Deixar crescer a massa 1 hora num lugar quente
Entretanto forrar um tabuleiro ou 2 eu fiz em dois com papel vegetal untado com manteiga.
Fazer o creme
Misturar todos os ingredientes do creme e reservar.
A massa esta pronta, amassar novamente para lhe tirar o ar, dividir a massa em 12 partes iguais e formar bolas.
Distribui las nos tabuleiros e achata las um pouco. Deixar repousar tapadas com um pano 30 minutos.
Acabado esse tempo pincelar cada pão com un ovo batido com leite, e distribuir por cada um deles creme
Vai ao forno 25 minutos+ ou - 180/190°
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