Ingredientes:
3 ovos
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga derretida
3 colheres de sopa de farinha
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fécula de batata
raspas de laranja
1 pacote de massa folhada
2 maçãs
fermento em pó q.b
Preparação:
Bata os ovos inteiros com o açúcar;
Acrescente a manteiga, a farinha, o amido de milho, a fécula, as raspas de laranja e o fermento;
Forre uma tarteira de fundo amovível com a massa folhada e verta a massa do bolo;
Corte as maçãs aos quartos e disponha-as sobre a massa;
Pincele as maçãs com gema de ovo e polvilhe-as com açúcar amarelo granulado;
Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, durante 35 minutos.
Desenforme e polvilhe com açúcar em pó.
Fonte

Sem comentários:
Enviar um comentário