terça-feira, 2 de fevereiro de 2021

Folar de Páscoa

 




Ingredientes

250ml de Leite
1carteira de Fermento de Padeiro Vahiné
2 Ovos batidos
500gr de Farinha Trigo T65
110gr de Açúcar
1 colher (café) de Sal fino
1 colher (café) de Erva Doce em pó
1 colher (café) de Canela
100gr de Margarina derretida


Ovos cozidos para decorar (cozi em água temperada com sal e folhas de cebola)
1 Ovo batido para pincelar


Preparação

Passo 1
Coloque os ingredientes na MFP pela ordem acima descrita.
Seleccione o programa "Amassar".

Passo 2
No final, retire a massa da forma e com ajuda de um pouco de farinha forme um folar.
Coloque os ovos cozidos e enfeite com tiras de massa por cima.

Passo 3
Pincele o folar com a gema de ovo e leve a cozer em forno pré-aquecido a 180º por 30 a 35 minutos.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://mundo-delicioso.blogspot.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário