sábado, 6 de fevereiro de 2021

Bolo de coco húmido

 


Ingredientes:


4 ovos
2 chávenas açúcar
2,5 chávenas farinha
1 chávena de leite
100g coco ralado
1c (sopa) fermento em pó 


Calda:
1 chávena de leite
6 colheres (sopa) coco ralado
1/2 chávena de açúcar

 
Preparação:


Bate-se os ovos com o açúcar, adiciona-se a farinha mexendo sempre, o leite, o coco e o fermento em pó.
Unta-se a forma com margarina e polvilha-se com farinha e vai ao forno até cozer.


Calda:
Põe-se a ferver o leite, com o açúcar e o coco. Verte-se por cima do bolo assim que se retirar do forno.
Deixa-se arrefecer e desenforma-se!
É maravilhoso!

 

Fonte

Susana Ribeiro


Sem comentários:

Enviar um comentário