segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Bolo de caramelo

 




4 ovos
180g de açúcar
100g de margarina vegetal amolecida
100ml de leite
2 colheres de sopa de caramelo líquido (usei de compra)
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar uma forma redonda (*22) com margarina e polvilhar de farinha. Reservar.

Começar por bater o açúcar com os ovos até ficar em creme. Juntar de seguida a margarina, o leite e o caramelo e bater novamente. Por fim adicionar a farinha e o fermento e bater novamente até estarem integrados. Colocar a massa na forma reservada e levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar cozido.

Ainda quente cobrir a superfície com creme de chocolate e avelãs.

Bom apetite!

 

Fonte original todos os direitos reservados a

https://asreceitasladecasa.blogspot.com 


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