Ingredientes massa:
1 ovo
120 grs de açúcar
300 grs de farinha
90 grs de margarina
Ingredientes para o creme:
6 gemas
600 grs de leite
1 pau de canela
1 casca de limão
30 grs de farinha Maisena
1 lata de leite condensado
Preparação
Preparação massa modo tradicional:
1. Amassar muito bem o açúcar com a manteiga.
2. Adicionar o ovo e por fim juntar a farinha
3. Amasse até ficar uma massa homogénea
4. Levar ao frigorífico durante 30 minutos.
Preparação creme modo tradicional:
1. Misturar o leite condensado com os restantes ingredientes e leva-se ao lume (médio), mexendo sempre com uma vara de arames até ferver e engrossar um pouco.
2. Deixar arrefecer o creme e entretanto forrar a forma com a massa que deve ficar fina.
3. Colocar o creme e levar ao forno 200 graus cerca de 25 min.
4. Depois é só desenformar e servir com canela e/ou açúcar em pó.
Fonte:http://euacozinhar.blogspot.com/
Sem comentários:
Enviar um comentário