Ingredientes:
3 ovos
150 g de amêndoa em pó (com ou sem pele)
100 g de açúcar branco
150 ml de leite
40 g de manteiga derretida
amêndoas raladas para decoração
Preparação:
Modo Tradicional:
Ligue o forno a 180ºC.
Comece por bater os ovos com o açúcar até formar um creme.
Adicione a amêndoa em pó, que pode triturar com a ajuda de uma picadora, a manteiga e o leite. Mexa muito bem a mistura.
A massa deve ficar ligeiramente líquida.
Unte com manteiga as forminhas e deite o preparado cuidadosamente.
Coloque as amêndoas lascadas em cima de forma a não afundarem.
Leve ao forno aproximadamente 20 minutos e desenforme com cuidado.
Modo Bimby
Ligue o forno a 180ºC.
Triture a amêndoa na velocidade 10, até ficar reduzida a pó.
Sem lavar o copo, introduza a borboleta e adicione os ovos com o açúcar e programe 3 min/ vel.4.
Em seguida junte a amêndoa em pó, a manteiga e o leite e envolva tudo 5 min/ vel.4.
A massa deve ficar ligeiramente líquida.
Unte com manteiga as forminhas e deite o preparado cuidadosamente.
Coloque as amêndoas lascadas em cima de forma a não afundarem.
Leve ao forno aproximadamente 20 minutos e desenforme com cuidado.
A receita rende aproximadamente 15 delicias de amêndoa.
Fonte original todos os direitos reservados a:
Sem comentários:
Enviar um comentário