quarta-feira, 28 de agosto de 2019

CREME DE NATAS E MORANGOS



5folhas de gelatina incolor
250 g de morangos
4c.(sopa) de açúcar
1 pacote de natas
2 iogurtes naturais
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Cortam-se os morangos em pedaços e colocam-se num tacho com uns pingos de agua e 1c.(sopa) de açucar, quando começarem a desfazer-se retira-se e trituram-se com a varinha mágica .

Juntam-se duas folhas de gelatina escorridas e mexe-se para que se dissolvam.

Bate-se as natas e junta-se o restante açúacar.
Leva-se a restante gelatina a derreter em banho-maria e junta-se ao iogurtes,envolve-se bem e junta-se este preparado as natas, misturado muito bem .



Junta-se 1/4 deste creme ao creme de morango..
Coloca-se creme branco nos potes e leva-se ao congelador para prender ,depois deita-se o de morangos e vai novamente ao congelador.
Termina-se com o branco e ainda deitei um resto do de morango.
Enfeitei com um quarto de morango e guardei no frio até solidificar.


Fonte original todos os direitos reservados a:
http://sao33.blogspot.pt/

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