segunda-feira, 1 de fevereiro de 2021

Semifrio de Café e Torta de Chocolate

 

Ingredientes:
1 e 1/2 tortas de chocolate de compra*
1 lata de leite condensado (397 gr)
50 ml de café forte frio**
2 colheres de sopa de café solúvel em pó***
400 ml de natas para bater
6 folhas de gelatina




Preparação:
Corte a torta às fatias e disponha-as no fundo e nas paredes de uma forma, de 26 cm, com aro. Reserve.
Bata as natas até ficarem bem firmes. Junte-lhe o leite condensado e envolva delicadamente. Adicione de seguida o café forte frio e volte a envolver.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 5 minutos, depois escorra-as e leve a derreter no microondas mas sem as deixar ferver. Junte ao preparado anterior e envolva bem. Por fim junte o café soluvel em pó e volte novamente a envolver até ficar tudo bem incorporado.
Verta o creme na forma e leve ao frigorifico durante pelo menos duas horas.
Na hora de servir, retire o aro, e decore a gosto.
Fonte original todos os direitos reservados a:http://temperosdaiza.blogspot.pt/
Fonte: Adaptado de uma Teleculinária


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