Ingredientes
Açúcar: 1,5 chávenas
Farinha: 1,5 chávenas
Óleo: 1 chávena
Limões: 2
Gengibre fresco ralado: 2 colheres de chá
Ovos: 6
Fermento: 2 colheres de chá
Preparação
1. Comece por misturar o açúcar com a farinha. Junte depois as gemas, depois o óleo, o sumo e a raspa do limão, o gengibre ralado e o fermento. Envolva tudo muito bem.
2. Bata as claras em castelo e junte-as ao preparado, misturando bem.
3. Coloque a mistura numa forma redonda com buraco previamente untada e polvilhada, e leve a cozinhar em forno pré-aquecido a 180º C durante cerca de 45 minutos. Sirva frio.
Dicas
Substitua a raspa dos dois limões pela raspa de uma lima e pela de uma toranja. Vai seguramente gostar do sabor, igualmente cítrico!
Fonte: daqui

Sem comentários:
Enviar um comentário