quarta-feira, 3 de fevereiro de 2021

Biscoitos de Canela e Gengibre

 

Ingredientes


- 300g de farinha
- 100g de açucar
- 1 colher de açúcar baunilhado
- 1 colher de chá de canela*
- 1 colher de chá de gengibre*
- 1 pitada de noz moscada*
- 180g de manteiga amolecida
- 1 ovo
- 1 pitada de sal


*Nota: Na receita original são duas colheres de Flower Power




Preparação


Numa taça colocar a farinha, o sal, a canela, o gengibre, a noz moscada e o sal, misturar tudo.
Numa outra taça bater o ovo, o açúcar, o açúcar baunilhado e a manteiga. Juntar aos poucos a mistura da farinha à do açúcar. A massa deve ser moldável mas não se pegar ás mãos.
Colocar a massa no dispara biscoitos e disparar para um tabuleiro forrado com papel vegetal.
Leve ao forno a 180º até os biscoitos ficarem dourados, não devem cozer demais.

 

Fonte original todos os direitos reservados a:

http://ahandfulofsugar.blogspot.com 


Sem comentários:

Enviar um comentário